
Temps de préparation : 15 mn
Ingrédients :

pour 2 à 4 personnes
1 boite de lait de coco
2 bananes mures
Sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe rase de maîzena
Préparation :
Etape 1 mélanger dans une casserole le lait de coco, le sucre vanillé et la maîzena ( à doser selon la consistance liquide souhaitée )
Etape 2 porter l'ensemble à petite ébullition et sucrer le mélange. Pendant ce temps, couper au dernier moment, pour éviter que les morceaux noircissent, des rondelles de bananes d'un centimètre d'épaisseur dans des bols.
Etape 3 verser le lait de coco bouillant sur les rondelles ou si vous préférez le côté fondant du fruit, refaites chauffer l'ensemble durant une minute sur le feu. A servir chaud ou froid dans 2 ou 4 bols, selon votre appétit...

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire